La Razón: El bienestar de los empleados empieza en el comedor

La Razón: El bienestar de los empleados empieza en el comedor

Nuestra CEO Mónica Seara es una de las voces expertas en este reportaje especial sobre planes de carrera y empresas saludables de La Razón publicado el 27 de enero de 2019.

Seara habla de la importancia de la salud de los trabajadores para aumentar la productividad de la empresa. Opina sobre medidas como la conciliación y la alimentación saludable.

Puedes leer el reportaje completo en el siguiente enlace.

El bienestar de los empleados empieza en el comedor

Ayúdanos a llegar a más gente, compártelo en tus RRSS!!

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Límite de tiempo se agote. Por favor, recargar el CAPTCHA por favor.

Portada Libro: Creando empresas humanas. La empresa 3.0

Creando Empresas Humanas
La empresa 3.0

Descubre un modelo de gestión empresarial basado en la Salud Organizacional como estrategia de éxito empresarial y social.

A la venta en