Xantar.org | Prevención Vs producción en el sector de la hostelería

Humanas Salud Organizacional acompaña a los asistentes al 16º Salón Internacional de Turismo Gastronómico de Ourense.

El objetivo de nuestra intervención en el salón de actos de Expourense es el de acercar la Prevención de Riesgos Laborales al sector de la hostelería:

  • Prevención Vs Producción en el sector de la hostelería

¿Conoces nuestro módulo de formaciones en prevención?

ACCEDE A LAS FORMACIONES

Ayúdanos a llegar a más gente, compártelo en tus RRSS!!

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Límite de tiempo se agote. Por favor, recargar el CAPTCHA por favor.

Portada Libro: Creando empresas humanas. La empresa 3.0

Creando Empresas Humanas
La empresa 3.0

Descubre un modelo de gestión empresarial basado en la Salud Organizacional como estrategia de éxito empresarial y social.

A la venta en