Actualidad

La Razón: El bienestar de los empleados empieza en el comedor

La Razón: El bienestar de los empleados empieza en el comedor

Nuestra CEO Mónica Seara es una de las voces expertas en este reportaje especial sobre planes de carrera y empresas saludables de La Razón publicado el 27 de enero de 2019.

Seara habla de la importancia de la salud de los trabajadores para aumentar la productividad de la empresa. Opina sobre medidas como la conciliación y la alimentación saludable.

Puedes leer el reportaje completo en el siguiente enlace.

HUMANAS

Entradas recientes

Creando empleos sostenibles: cómo influye el bienestar de las personas en el desarrollo económico

En un mundo donde la estabilidad y el crecimiento económico son imperativos, la noción de…

4 días ago

Carlota Corzo – CEO y co-fundadora de Lázzaro

Carlota Corzo es socia de la start-up Lazzaro. Hablamos con ella para conocer su visión…

2 semanas ago

Ley 2/2023 y la necesidad de que las empresas creen un canal de denuncias

¿Tu empresa aún no tiene habilitado el canal de denuncias? Esto te interesa. Parece que…

4 semanas ago

¿Cómo mejorar los problemas musculares y articulares en el día a día?

Más de la mitad de la población a partir de 35 años sufre de algún…

1 mes ago

Mariana Hernández – Google y mentora de Latinas in Tech

Mariana Hernández (Google y Latinas in Tech) es experta en el liderazgo basado en fortalezas.…

1 mes ago

Aplica estos consejos para mejorar la escucha activa y humanizar la empresa

Las dos estructuras principales en las que se basa la escucha activa son entender y…

2 meses ago